-逝君Ash-

11月22日前日更苍穹骑士团相关
苟史jc小鬼退散😁

2018/10.9更新
再看背景设定觉得自己有点尬洗……大家就随便看看好了,勿较真

——————————————————

#私设注意,欢迎一起讨论ovo

#之前设定的芬恩lily
(已更新:台词)
【芬尼安的勇士们,听从我的号令,将你们的武器指向暴君,我们的荣耀之时即将到来!】
职阶:Berserker
御主:——
真名:芬恩·麦克库尔
性别:男
身高·体重:181cm·63kg
三围:不明
属性:混沌·恶
筋力:A
耐久:C
敏捷:A
魔力:A
幸运:E
宝具:A

发色:银色(被魔女诅咒)

瞳色:金色(Alter化)

出典:神话
地域:爱林(爱尔兰)
爱好:自由的生活与一切美的事物
厌恶:不明
天敌:——
所属团体:费奥纳骑士团
介绍:

凯尔特神话中的英雄人物,侍奉至高王的骑士,芬恩·麦克库尔的别侧面,曾凭借一己之力弑杀强大的神明,统领着数千人的庞大军队,是仅次于王的大人物。

然而却因为功高盖主而被至高王所忌惮,最终在压迫下选择了抗争,持续不断的战争使得他的军队几乎全灭,只能以惨败的结果收场。

而他也在山洞中永久地沉眠,待到再次醒来时,将会重新召集他的勇士们,向暴君燃起反抗之火。

(和崇尚高洁忠义芬恩不同,我希望设计出一个被王伤害之后选择为自己而战却迷失自我,被负面情感支配的Alter芬恩XD

【职阶技能】
对魔力:B
无效化三节咏唱以下的魔术。大魔术和仪礼咒法难以造成伤害。
神性:D
神灵努亚达的末裔,拥有低等级的神灵适性。
【保有技能】
魔力放出:A

领导力:B

众神的祝福

(自身NP少量增加)

【宝具】

沉睡于哥拉战场的亡灵军团(蓝卡)

等级:A
种类:对军宝具
距离:1~80
最大捕捉人数:1000人

芬恩曾经率领的战士们沉眠在地下,当首领再次召唤时,这支不死的军队便会随时像千百年前一样无所畏惧地发起冲锋。

--------------------------------------------------

怀着负面情感对芬恩进行召唤,回应的却是芬恩Alter。

他并不会将御主看做主人或是朋友,而是可以利用的工具人(御主:= =b,给大佬充NP.jpg),丝毫感觉不到他对御主的尊敬,但是只要接受了这样的前提,意外地可以好好交流,除了自己的勇士们不会再相信任何人,认为和御主互相利用的关系最好。

不过随着羁绊加深,也会对御主敞开心扉。

内心除了仇恨,嫉妒等负面情感,还有对美的追求,然而却不像芬恩(Lancer)那样热衷于华而不实的东西,更不会随时随地感慨自己的美色。在他的记忆里,晚年时的记忆更为深刻。

(服装的颜色同本体相反,为红色和黑色,踢踏舞剧中的芬恩在追杀迪尔姆德时穿着的也是黑红色的风衣,服装式样方面参考了Lancer芬恩和最终幻想14的战斗法师服。里面穿着的是高领紧身衣,和Lancer芬恩差不多的款式。)

对于迪尔姆德的看法:似乎怀着很复杂微妙的情绪,一直是敬而远之的态度,恐怕是在逃避什么……

对于女难体质的看法:虽然很麻烦,但是这也是没办法的事,既然无法解决不如不去管。

不会将太多精力放在思考为什么自己会总是在爱情方面栽跟头这件事上,但是本性还是喜欢美女。

对于芬恩(Lancer职阶):觉得本体肤浅又轻浮,恨铁不成钢的心情,可是不敢对他掉以轻心。内心有时里会暗搓搓想“他是不是比我还要美?”

(关于芬恩和公主……我个人比较喜欢芬恩最后和公主过着无感情的生活这样的结局,接回公主纯粹是为了利用她来说服迪尔姆德的儿子停止复仇,欺骗也好利用也好,把公主当人质也好,既然已经没良心了,不如就这样没良心到底吧www(你够了(。
---------------------------------------------

【台词设定】

指令卡1:嗯。

指令卡2:了解。

指令卡3:交给我。

宝具卡:菲奥娜的勇士们,出阵 !

攻击1:被吞噬吧。

攻击2:死吧。

攻击3:燃烧殆尽。

EX攻击:我的怒火,你也感受一下吧。

受伤1:可恶……

受伤2:唔……这种痛苦,我会加倍奉还。

战斗不能1:啊啊……奥斯卡…高尔…我已经……

战斗不能2:不可能…还没结束,我绝不会就这样…

胜利1:这便是菲奥娜骑士团的真正实力!

胜利2:我的勇士们啊,唱赞歌!

宝具解放:如鸟群中飞过的雄鹰,如山间耸立的岩石,醒来吧,菲奥娜的勇士们——沉睡于哥拉战场的亡灵军团!

对话1:可恶……这个地方怎么这么小啊,像是被囚禁了一样。

对话2:喂,不去战斗吗?一直过着这样的生活你不会觉得无聊吗?

对话3:请不要命令我,同样,我也不会承认你是我的君主,请记住这一点。

对话4:菲奥娜骑士团的战士们,骁勇善战,所向披靡……哼,突然有些想念他们……

对话5(同时拥有迪尔姆德的情况下):迪尔姆德那家伙也在吗?在我忘记所有事之前,最好不要让我见到他……

对话6(同时拥有芬恩的情况下):那个金发的也是“我”没错,只不过他是更接近于真正的“芬恩·麦克库尔”的存在,而我,只是一个被仇恨,嫉妒,愤怒懵逼双眼的人罢了。至于谁更美貌这方面……我并不是很在意,嗯,完全不在意。

喜欢的东西:山谷,树林,猎犬的吠声,平静的生活,这是我所喜欢的东西,说简单一点即是自由。

讨厌的东西:我讨厌被束缚……仅此而已。

关于圣杯:万能的许愿机…如果我得到它的话,我希望能够在某个地方建立属于我的王国,然后永远生活在那里。

羁绊1:为了圣杯,看来不得不和你合作了呢,不要觉得我是在服从你,我只是为了实现自己的愿望。

羁绊2:这双拥有治愈之力的手,毁掉了很多东西,身为智慧化身的我,却经常失去理智,你一定觉得很可笑吧。

羁绊3:如果我能像奥斯卡那样战斗至死该多好,可是神明为什么会保护我这样的人啊,最后只剩下我一个人时,那种痛苦已经超过了我的欲望……啊啊……抱歉,不小心说了太多了。

羁绊4:不必同情我,否则会背负罪恶,不必做出判断,否则会陷入泥潭,那些因我而死的勇士们也从未后悔过,他们不是骑士亦不是士兵,他们是为了自由而战的战士。

羁绊5:没想到你还会信任我,真是有些出乎意料,如果得到了圣杯的话,如果一切都结束的话,你……会来我的国度吗?

活动开放中:有美女的……咳,不,我更在意素材什么的,总之,快去战斗。

生日:生日快乐。……喂,就算用那样的眼神看着我,我也不会……算了,生日快乐,御主。

评论 ( 7 )
热度 ( 150 )
 

© -逝君Ash- | Powered by LOFTER