长柄武器爱好者逝君

你好,我是逝君,一个Lancer
爱好广泛,跳坑飞快,请谨慎关注
【请不要推荐/转载此博客发布超过两个月的任何图文!】

这是yy,不是游戏实装

幼芬恩(Caster)

群里说到德鲁伊设定的芬恩,突然想起来自己确实还有这么一个坑,这是刚刚获得鲑鱼智慧的小芬恩,这个阶段的他还不是骑士团长(

服装按着凯尔特人的感觉来画了,大概就是粗糙的衣服+毛皮,童年的芬恩似乎是过着艰难困苦的生活,所以并没有设计更华丽的服装。带着一个生命之水的瓶子,身上的饰品原型是凯尔特绳结+波洛领带。我觉得正太穿很大的靴子和到膝盖上面的五分裤感觉会很可爱,于是就这么画了。

性格大概是比较懂事的那种感觉(这个阶段应该不会像长大之后那么浪的难受otz)不过还是和长大的Lancer芬有共通之处,比如遵守道义,崇尚高洁,喜欢美女等。虽然记忆是共通的,但是有些时候会不太理解长大之后的自己,会因为Lancer芬恩做了很多蠢事而感到苦恼。

和Lancer芬恩相比,不会看起来特别在意自己的外表或者功绩。对于迪卢木多的态度看起来是真正的朋友关系,没有上司和下属的区别。

目前还没有显现出桃花劫体质,不过本性上还是喜欢美女,比起青年时期,对爱情的态度似乎要更懵懂一些,至少不会对刚见一次面的女性求婚(X)容易对成熟女性产生依赖(也许是因为被两个奶妈抚养的缘故)

卡片背景为巨人之路。

筋力B,攻击方式是近战,但是因为他的能力(治疗+智慧)所以成为Caster职阶。

职阶特质:神性D 阵地建造B

技能:
智慧的手指A 赋予自身各种随机效果+毅力状态(毅力状态5回合内有效,冷却7回合)
生命之水EX 为除自身外己方单体生命值回复
(不能奶自己,冷却8回合)
弑神的勇气A 技击指令卡性能提升1回合(冷却8回合)

宝具:狩猎之时 (Branh&Skolawn)
召唤两条猎犬对敌方单体发动强大的攻击,并使目标受到3回合×500的持续伤害,过充能时伤害提高。
(这个阶段应该还没有紫靫草,于是宝具就变成了狗╮( •́ω•̀ )╭宝具的攻击方式可以参考切嗣宝具,单体多段攻击的蓝卡(切嗣:我不要面子的啊!)
(关于狗狗还想再吐槽一下…芬恩遇到被变成小鹿的第一任老婆的时候两只狗狗就在,到刷哥死的时候两只狗狗也还活着,所以我想这两只本来应该是芬恩同辈人的狗狗应该活了有四五十年的样子……从小奶狗开始和团长一起长大,经历各种冒险,感觉超级可爱www本来设定成少年+大狗的,不过现在觉得宝具是两只攻击力超强的小狗也不错。我觉得这两只狗狗也像幼帝的马一样属于英灵级别的了!打败敌人完全不在话下www)

羁绊礼装:掌心的治愈之水:技击指令卡性能提升10%,芬恩·麦克库尔(Caster)在场时,装备者每回合恢复200HP
礼装文字介绍:
因为拥有治愈的能力,理所应当地应该尽自己所能去帮助他人吧,御主。
然而记忆中自己却在某人重伤之时故意将宝贵的治愈之水漏掉了……为什么当初会做出这样的决定呢,就算咬了拇指,芬恩也还是十分困惑。
无论如何,现在作为从者现界的芬恩绝不会吝惜自己的能力,与其在伙伴死亡时流下痛苦的泪水,不如竭尽所能保护他人。

评论 ( 8 )
热度 ( 151 )
TOP