长柄武器爱好者逝君

你好,我是逝君,一个Lancer
爱好广泛,跳坑飞快,请谨慎关注
【请不要推荐/转载此博客发布超过两个月的任何图文!】

唉…一到半夜就容易发牢骚……
说好的月初发工资,都过了月中了,工资还没下来,前天编辑来催稿,我说稿子画好了,什么时候发工资我就什么时候发稿,然后他就没理我,不出意外的话,《阿拉德启示录》应该是腰斩了。
即使没有腰斩我也不准备画了,没钱干嘛让我画,催稿催的挺及时,一问工资连个消息也没有,呵呵。
跟我说官方挺重视漫画的,以后可能会连载量加倍,but,如果真的重视能不能发人民币的工资,走市场价的稿酬,签合同,结果还是每p50QB,除了氪金也没啥用,更何况连QB的工资都拖着。
现在想想,我和编剧也算是用爱发电了,无数个彻夜长谈,每个人物之间详细的背景设定,每段剧情认真的找官方资料考据,所有所有努力的心血,全没了。
不画了,至少不再给腾讯画了,累了。
dnfA了,最近回坑玩枪神纪去了,等Lancer新职业出来再看看。
我重新找了一个稳定的工作,给漫画上色,那个主笔画的没我好,编辑建议我当主笔,但是我真的操不起那个心了,新的编辑似乎觉得我的水平很高,等他和领导沟通好了大概是下周签合同。
漫画画得真伤心了,唉,只有杵杵和轰饭能治愈我……

评论 ( 5 )
热度 ( 12 )
TOP