长柄武器爱好者逝君

你好,我是逝君,一个Lancer
爱好广泛,跳坑飞快,请谨慎关注
【请不要推荐/转载此博客发布超过两个月的任何图文!】

对,我决定了,要一路磕长头去高原的密宗圣地,为你祈福!
我想过了,既然你不愿意皈依,那么我不该勉强你。
可是,我真的很希望你能平安幸福,所以我要亲自把幸福送给你。
不要拒绝,这是我作为一个密宗信徒,能为你做的最大的努力。
————————————————————
金刚回想三解锁,只放一些他的部分吧…我的名字有点囧,被看到了怪不好意思的
金刚是想法很单纯很耿直的孩子,却又有点腼腆,不太会表达,说不出什么好听的话干脆直接付出行动了。超级耿直的性格,把你当做是朋友就会无条件地对你好,他想把他认为最珍贵的平安和幸福送给你就会真的为了你磕长头去拉萨,会想把战斗之后得到的材料拿去供养上师和佛祖,对敌人也会毫不客气地说“下地狱去吧!”(和尚棍说的是“成佛吧!”果然汉传佛教和藏传佛教就是不一样……otz)

无法想象那样坚强的意志力究竟来自于哪里,或许只是单纯地想向佛祖祈福,有一种人简单到强大,强大到震撼,强大到可以用一生去表达自己的虔诚,他们说的最多的是希望能有一个平安幸福的来世。

唉……他真好…

评论 ( 7 )
热度 ( 35 )
TOP