长柄武器爱好者逝君

你好,我是逝君,一个Lancer
爱好广泛,跳坑飞快,请谨慎关注
【请不要推荐/转载此博客发布超过两个月的任何图文!】

七月的总结
放假反而效率很低…除了漫画之外还有很多想画的,真想借猫的手用用。经历了写生这段超级懒散的时间之后画画总是在摸鱼,正稿却向编辑申请了拖稿,画漫画的时候突然来了想法,于是就赶紧打开sai摸鱼起来(但是金刚小可爱太可爱啦!特别想画他,我超喜欢棕皮的耿直男孩子!
最近在玩梦间集,没有抽到五花,但是把最喜欢的金刚升到五花了。家里四花有弟控,白虹,道长,飞燕,初始的两个基佬和绿竹,目前也够用了。 游戏还在探索中,古墓剧情还没过完,但是应该不会很快弃坑了……
还在刷纪录片,比较适合画的时候看,能沉得住气,今天看了一部《进藏》,冲着吉田大佬的配乐(刀剑咔咔的印象曲…)看的,很震撼,于是心血来潮就画了那两张金刚的摸鱼,之后应该还会画一些这种题材的,我很喜欢藏民们的民俗和生活态度,对于密宗也很尊敬,但是绝对不会接触它。(因为我个人很反感密宗的某些修行…具体就不说了,大家也不要因为金刚太可爱了就随便吃他的毒安利啊!除了洗澡水还要喝老头子更XX的东西)

 
评论 ( 3 )
热度 ( 12 )
TOP